Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют.
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь с чешуей в фольге в духовке 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!
Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами. Чтобы рыба не потеряла сочность, ее можно очень легко приготовить в фольге. Приготовленный по такому рецепту морской окунь можно подавать к праздничному столу или угощать домочадцев. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Сообщить об ошибке Красный морской окунь, запеченный целиком Морской окунь выглядит очень эффектно и аппетитно, если готовить его целиком.