Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кнели из говяжьей печени — рецепт с фото
Кнели из говяжьей печени "Кнели из говяжьей печени" - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Кнели - это маленькие шарики или клубочки, приготовленные из мяса или рыбы и обычно подается в супе или соусе. Кнели из говяжьей печени - это вариант блюда, приготовленный из мелко нарезанной говяжьей печени. Печень - это орган, богатый железом и витаминами, и она имеет особый вкус и текстуру. Кнели из печени обладают интенсивным мясным вкусом и нежной структурой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень и лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо,соль,перец,муку.
417 | Куриную печенку залить молоком и выдерживать минут, предварительно удалив пленку, прожилки и сосуды. | |
67 | Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. | |
241 | Ингредиенты Печень куриная гр. | |
320 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кнели из печени 1. | |
53 | Говяжья печень — это очень хороший продукт, который рекомендуют употреблять в пищу людям с пониженным гемоглобином, беременным, маленьким деткам. | |
97 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
19 | Кто еще ни разу не пробовал кнели, а тем более не готовил этот суп, прям настоятельно рекомендую! | |
305 | Ингредиенты говяжьей печени 1 кг лука 3 шт яйца 2 майонеза 3 ст ложки муки 3 ст ложки Соль. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук репчатый очистите, помойте. Пропустите лук и печень через мясорубку или измельчите в блендере.