Чанахи суп рецепт

Суп

Суп чанахи — блюдо грузинской кухни. В классическом варианте готовят в горшочках, запекая в духовке.

Чанахи в горшочках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для супа чахохбили из курицы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться на ваш вкус.

Чанахи в горшочках
Чанахи с говядиной
Чанахи со свининой
Полезные свойства ЧАНАХИ (КАВКАЗСКИЙ СУП) НА "КРАСНОМ" БУЛЬОНЕ
Суп чахохбили из курицы
Суп
Суп чанахи
Суп Чанахи — рецепт приготовления в домашних условиях
Чанахи: рецепт классический
Чанахи со свининой
Суп чанахи

Традиционный набор овощей для чанахи — картофель , томаты , баклажаны и лук , положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей. Блюдо не является свойственным только грузинской кухне. Подобные блюда широко распространены на Востоке. К примеру, армянский кчуч название совпадает с названием глиняного горшка, в котором готовится блюдо , практически совпадает с чанахи по рецептуре, а отличается только меньшим количеством жидкости [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ].

Суп чахохбили из курицы — рецепт с фото пошагово
Чанахи (21 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёfinanskredits.ru
Суп чанахи рецепт с фото пошаговый от Светлана - finanskredits.ru
Чанахи по-грузински: рецепт с фото пошагово |
Чанахи с говядиной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп чанахи - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Чанахи в горшочках рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чанахи, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko
Суп
Суп чанахи рецепт с фото пошаговый от Светлана - finanskredits.ru
Чанахи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Чанахи, 7 пошаговых рецептов на сайте «Еда»

Согласно классическому рецепту, чанахи — это второе блюдо, однако некоторые хозяйки модифицировали его и готовят близкий по вкусу суп-чанахи с бараниной. И я одна из них. Вымыть мясо, положить в кастрюлю и отварить его до готовности. Когда баранина станет мягкой, в бульон добавить очищенные мини-картофелины. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкого золотистого цвета.

Похожие статьи