О проекте. О нас пишут.
Вегетарианский суп с лапшой
Предлагаю в эту зимнюю пору открыть тут веточку про горячие супчики, кто какие готовит, чтоб не искать по всем веткам. Я когда вижу свежую голову красной рыбки, всегда прихвачу с собой. Когда они сварились, вытаскиваю для салата отдельно, т. Потом закидываю уже почищенную голову буквально на пару минут, луковицу не забываем, и сразу вытаскиваю отдельно в тарелку.
Фестиваль перогов в Кракове, Прошлое и настоящие важнейших польских блюд: от бигоса и голубцов до макового рулета. Уже около двадцати лет мы переживаем небывалый расцвет польской гастрономии. После падения режима коммунистов польские повара поначалу были увлечены возможностями , которые давала свобода и новые продукты: они охотно обращались прежде всего к экзотическим образцам, увлекались молекулярной кухней и сочетали между собой продукты, происходящие из разных концов света. Сегодня гораздо более заметен интерес к местной специфике, экологии, традиции и истории. Что же такое польская кухня?
Встречается написание Ршта [ 3 ]. Название происходит от персидского реште перс. В отличие от лапши иранской кухни не встречается тонкой как капеллини. Лапша с близким рецептом есть во многих кухнях [ 5 ] , а с похожим названием в турецкой тур. Может производиться и промышленным способом [ 9 ]. Аришта готовится на муке, воде и соли, при этом надо получить довольно крутое тесто [ 10 ].