Джезерье — это древняя восточная сладость, которая по внешнему виду напоминает маленькие кусочки лукума. Ею еще много веков назад наслаждались султаны. Это уваренный сок моркови или фруктов можно делать из граната, инжира, кураги с орехами. Но первоначально основа десерта — именно морковь в переводе с арабского название корнеплода переводится как «джазар».
Заказать еду на дом во Владивостоке
Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые. Но в итоге получается сочный, очень ароматный и вкусный торт. Текстура у бисквита слегка кексовая и не требует пропитки, это все благодаря моркови.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account.
Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне? Возьмите свежие домашние.
Похожие статьи
- Салат пикантный с курицей и с корейской морковкой - Атмосфера творчества Выставка-продажа товаров дл
- Восточные мотивы в интерьере - Дизайн интерьера гостиной в восточном стиле (арабско-турецком) - фото
- Арка в восточном стиле своими руками - Арка на кухне своими руками за 7 шагов и 40 фото
- Салат с морковкой по-корейски и картошкой - Салат из картофеля с морковью по -корейски Рецепт с фото