Классный и вкусный салатик. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из печени трески с кукурузой 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Салат с печенью трески и кукурузой — рецепт с фото
И ни какой он не советский! История салата с печенью трески начинается в Норвегии, где треска является одним из основных промысловых видов рыб. Печень трески, богатая витаминами и минералами, издавна употреблялась в пищу в Норвегии, и её использовали в качестве ингредиента в различных блюдах, в том числе и в салатах. Норвежские корни салата с печенью трески. Первый известный рецепт салата с печенью трески был опубликован в норвежской кулинарной книге «Norske Kokkekunst» в году.
Чтобы приготовить Салат из печени трески с кукурузой и зеленым салатом необходимо Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Порезать яйца и печень трески небольшими кубиками. Листья салата порвать руками на куски. Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавив кукурузу, посолить и поперчить по вкусу.
Не только вкусный, но и очень сытный салат. Печень трески придаёт ему особую пикантность. Различие текстур в салате всегда выглядит очень интересно.