Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский.
Маринованный жареный морской окунь
Ингредиенты: Речной окунь - 1 килограмм Лук репчатый - 2 шт. Вода - 1 л Уксус винный белый - мл Соль 65 г для маринада и грамм для просаливания Сахар г для маринада Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Лавровый лист - 5 шт. Сушеный укроп или петрушка 1 ст.
Морской окунь, запеченный в фольге
Маринованный окунь "Маринованный окунь" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и традиции. Окунь - пресноводная рыба, которая обитает в реках и озерах России. Для приготовления "Маринованного окуня" используются свежие окуньи филе или целые окуньи, которые маринуются в специальной смеси из уксуса, соли, сахара и различных трав и специй. Маринование окуня помогает сохранить его свежесть и придает особый аромат и вкус.
- Оценить рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Алла
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.