Маринованный речной окунь рецепт

Окунь маринованный с красным луком и томатной пастой в духовке

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский.

Маринованный жареный морской окунь

Ингредиенты: Речной окунь - 1 килограмм Лук репчатый - 2 шт. Вода - 1 л Уксус винный белый - мл Соль 65 г для маринада и грамм для просаливания Сахар г для маринада Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Лавровый лист - 5 шт. Сушеный укроп или петрушка 1 ст.

Морской окунь маринованный рыбным соусом,лимонным соком,с укропом и кунжутным маслом
Маринованный окунь
Маринованный морской окунь
Маринад для морского окуня (на мангале, в духовке)
Рыба под маринадом - вкусные и оригинальные рецепты
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом

Морской окунь, запеченный в фольге

Маринованный окунь "Маринованный окунь" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и традиции. Окунь - пресноводная рыба, которая обитает в реках и озерах России. Для приготовления "Маринованного окуня" используются свежие окуньи филе или целые окуньи, которые маринуются в специальной смеси из уксуса, соли, сахара и различных трав и специй. Маринование окуня помогает сохранить его свежесть и придает особый аромат и вкус.

  • Оценить рецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Блог Кулинарная книга База продуктов. Алла
Окунь под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом – пошаговый рецепт с фотографиями
Рецепт Маринованный жареный морской окунь
Маринованный окунь — пошаговый рецепт с фото
Маринад для морского окуня (на мангале, в духовке) — рецепт с фото пошагово
Рыба под маринадом - вкусные и оригинальные рецепты: photorecept — LiveJournal

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Окунь под маринадом

Похожие статьи