Я приготовила за месяц до Рождества, давно хотелось попробовать эту красоту Получился плотный пудинг, с ярким вкусом сухофруктов и пропитки. Мне очень понравилось, спасибо!
Как приготовить настоящий английский рождественский пудинг?
Наверно, все помнят: «Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса». Как и традиционная овсянка, пудинг — наиважнейшая часть кулинарной культуры Англии. Разновидностей пудингов не счесть, как сладких, так и сытных.
Готовим классический рисовый пудинг! Английский рецепт от “БИОЛ”!
Категория сытных британских вторых блюд , приготовленных из нутряного говяжьего или бараньего жира, лука, специй, овсяной крупы, фарша, теста, иногда также крови и субпродуктов, в различных сочетаниях. Могут быть похожи на натуральную колбасу чёрный пудинг , белый пудинг , пирожки с мясной начинкой тряпичный пудинг или даже несладкие пирожки без начинки, обжаренные в бараньем жире и подаваемые на гарнир йоркширский пудинг. Эта категория блюд — старинного происхождения и традиционно играла важную роль в рационе жителей различных частей Британии [ 1 ]. Категория сладких британских десертных блюд , содержащих тесто или бисквит в сочетании с орехами, сухофруктами, цедрой и заварным кремом. Самым известным блюдом такого типа является рождественский или плам-пудинг. Этот тип блюд является ответвлением от предыдущих, так как в средневековой британской кухне сладкие и мясные ингредиенты обычно сочетались [ 2 ].
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Английский рождественский пудинг - рецепт, к которому я шла 20 лет и приготовить который мне захотелось сразу, как только я увидела его на фотографии в книге.