Для базы соуса: Тростниковый сахар — 1 ст. Розмарин — 2 веточки Чеснок — 3 зубчика Оливковое масло — 25 мл.
Острый соус из запечённых перцев
Соус из запеченного перца — это универсальное блюдо, которое можно использовать в приготовлении всевозможных вкуснейших яств! Ароматная, в меру пряная, нежная масса приехала к нам из Турции, хотя в Израиле и Америке так же практикуют приготовление такого соуса под названием Айвар. Печать Как приготовить рецепт Соус из запеченного перца запекаем перец В первую очередь разогреваем духовку до градусов Цельсия.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Я люблю помидоры. Я очень люблю помидоры!
- Ингредиенты рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хватит жрать!!! Вы жрете мою водку!
- Европейская кухня Испанская кухня Европейская кухня Испанская кухня Блюда с орехами Блюда с овощами Блюда с миндалем Блюда с помидорами Блюда с чесноком. Автор Лидия Кригер.
- Мои ссылки
- Автор Галина Сова.
- Прекрасный вариант постного обеда или ужина — спагетти с соусом из запеченного болгарского перца и салатом из свежих овощей. Пошаговым рецептом поделился повар компании «Шефмаркет».
- Сезон заготовок перцев в самом разгаре. И, если вы любите этот овощ так же, как и я, советую запастись на зиму соусом по этому рецепту.
Дип - соус из запеченных перцев и томатов, подойдет, как намазка на хлеб, для бутербродов, как соус к пасте, кашам, рыбе или мясу. Вкусный, нежный, с легкой кислинкой. Ингредиенты рецепта дип соуса из запеченных перцев и томатов Перец красный -3 шт томаты запеченные - шт масло растительное - 1 ст. Добавить Томаты запеченные , чеснок. Добавить соль по вкусу, петрушку, масло растительное можно использовать льняное, оливковое масло и лимонный сок.