Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кубиками кусочками , либо можно использовать куриный фарш — как вам удобнее. Переложите в миску, посолите и поперчите по вкусу.
Запеченные кабачки с куриным филе
Приготовить куриное филе с молодыми кабачками легко и просто. Порадуйте себя и свою семью по-летнему ярким, интересным, ароматным блюдом. Порежьте курицу небольшими кубиками.
Если вы поклонник запеканок, всевозможных рататуев и пудингов — это блюдо — для вас. Запеканка из кабачков с курицей ничуть не уступает по вкусовым свойствам лучшим ресторанным блюдам, оставаясь при этом вполне домашней. Кабачки молочной спелости нарезать длинными пластинками. Толщину лучше оставить не слишком тонкой, но и толстые куски нарезать необязательно. Яйцо взбить со сметаной, добавив туда любимые травы отлично сочетается с блюдом мускатный орех, прованские травы.
- Энергетическая ценность на порцию
- Основные блюда.
- Нежное сочное куриное филе, предварительно замаринованное, а затем быстро обжаренное вместе с кабачками.
- Кабачок промыть, обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем. По необходимости извлечь семена, крупно натереть в глубокую емкость и посолить.
Всем привет! Вот что нужно готовить летом из молодых кабачков! Лодочки из кабачков, запеченные в духовке - очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, а в сочетании с куриным филе ещё и сытное! Побалуйте своих домочадцев, приготовьте лодочки из кабачков с куриным филе и овощами.