Драники из картофеля — вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на сковороде на собственной кухне. Такие оладьи можно сделать только из картофеля, а можно дополнять другими ингредиентами. Аутентичные белорусские драники — румяные, с хрустящей корочкой — готовятся всего из пяти ингредиентов, включая масло для жарки.
Драники картофельные классические рецепт фото пошагово и видео
Советы Классические драники: тонкости приготовления. Какой картофель выбрать для драников, как его натирать, как довести массу до нужной консистенции, какие специи добавлять и как их правильно жарить. Анастасия Лихтанская.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жидкость никакую не отжимаю. Добавляю соль и жарю в разогретом масле. Очень ,очень вкусно. Если кто любит приправы-пожалуйста -на свое усмотрение.