Добавьте в свою кулинарную книгу простой рецепт вкусного сливочного супа с вермишелью и курицей и воспользуйтесь им, когда решите накормить свою семью сытным и лёгким блюдом на обед. Паста АИДА в магазине рядом с вами.
Сырный суп по-французски с курицей
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Суп из категории три очень - очень вкусно, очень быстро, очень просто! Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью - вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Этот суп на первый взгляд минималистичен. Но это только на первый взгляд и только по количеству ингредиентов. Своим вкусом он покорил всех, кто его у меня пробовал - очень нежно и умеренно сытно. Думаю, он укоренится в моем арсенале супов довольно прочно - рядом с традиционными борщом, харчо, солянкой и легким куриным супом с лапшой : Он, к тому же, и не особо трудозатратный. Куриные бедра и лавровый лист кладем в кастрюлю. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, снимаем пену, накрываем крышкой и варим до готовности курицы, около минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкуснейший сырный суп с курицей — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Вероника , Читатель и автор Food.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дата загрузки: Это очень вкусно.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. Необычным получится и вкус грибного супа — с легкой кислинкой. Лучше всего варить его с «королями грибов» — белыми. В названии рецепта отсутствуют лук-порей и яблоки, но они составляют основу вкуса этого супа, не поленитесь найти в магазине порей и крепкие кисловато-терпкие яблоки, чтобы суп вышел таким, каким его задумал автор.