Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья?
Ленивые голубцы со свининой
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Голубцы - это очень вкусно и достаточно полезно. Это - то блюдо, которое удачно совмещает в себе мясо, а также гарнир и зелень. Но приготовление голубцов - хоть и несложное, но все же не самое быстрое дело. Поэтому вы можете обратиться к рецепту попроще, если вы любите традиционное сочетание капустных листьев, мяса и риса.
Ленивые голубцы по этому рецепту готовятся просто и всегда получаются вкусными. Голубцы хороши тем, что являются самодостаточным блюдом — к ним не нужен гарнир, поскольку в их составе уже присутствуют овощи. Ленивые голубцы по этому рецепту удобнее готовить в толстостенной кастрюле — казане. Тип блюда: второе блюдо Для более диетического варианта голубцов можно брать больше овощей, использовать куриный фарш, уменьшить количество риса или заменить его гречкой. Вне зависимости от этого, ленивые голубцы всегда будут вкусными — испортить их невозможно!
- Комментарии
- Будни ленивых дачников. Приготовила сегодня ленивые голубцы.
- Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню.
- Ленивые голубцы в казане — это быстрый вариант приготовления классических голубцов в капусте. По вкусу они ни чуть не уступают классическим, такой же состав: фарш, капуста, морковь, рис и специи, а количество затраченного времени гораздо меньше.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы ленивые в казане 5.
- Автор: Неонила , Читатель и автор food.
- За 40 минут такой готовки весь рис с капустой превратился в мессиво и клей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление ленивых голубцов в казане имеет своё преимущество - блюдо получается очень сочным. Это происходит благодаря равномерному нагреву продуктов, так как дно казана имеет круглую форму и толстые стенки.