Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я пришла угощать вас хрустящими и ароматными домашними вафельками.
Электровафельница: достоинства и рецепты
В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов. Бельгийские вафли — это не просто завтрак, это возможность каждый раз открывать для себя новые сочетания вкусов, добавляя разнообразные топпинги и начинки. Приготовление бельгийских вафель в домашних условиях — это увлекательный и творческий процесс, который не требует особых кулинарных навыков.
Все права защищены. Адрес: г. Москва, ул. Чертановская 20 метро Южная Телефон: 8 Адреса магазинов Активация карты Оптовым клиентам. Регистрация Вход.
Рецепт базового теста для вафель, приготовленных в вафельнице | 416 | С этим рецептом вы сможете сделать воздушные, мягкие, хрустящие вафли, которые можно подавать в качестве десерта или закуски на любом мероприятии. |
Ингредиенты: | 421 | Рецепты вафель в электровафельнице очень простые: на разогретую поверхность нужно налить тесто, закрыть его верхней панелью, и через несколько минут будут готовы мягкие венские или, наоборот, хрустящие вафли. Вариантов подачи домашних вафель множество. |
Популярные рецепты | 78 | Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель. |
Эти статьи вам понравятся | 176 | О проекте. |
Комментарии: 0 | 314 | Проверенные рецепты вафель. |
Приготовление домашних вафель в вафельнице: рецепт | 258 | Вафли в вафельнице — простая и невероятно вкусная идея для домашнего завтрака, перекуса или десерта. |
Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные