Хотите чем-то вкусненьким угостить своего мужчину. Предложите ему кусок свиного окорока с хрустящей, зажаристой корочкой, в медово-горчичной заправке.
🐖Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге на Новый год
Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким. На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа. Натрите свинину маринадом, добавляя его и в отверстия.
Запеченная свиная рулька
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.
Чтобы вкусно запечь свиную рульку в фольге в духовке, важно узнать, как сделать это по всем правилам, ознакомившись с одним из понравившихся пошаговых рецептов. Отваренная свиная рулька, запеченная в духовке Чтобы узнать, как запечь свиную рульку в духовке в фольге, чтобы мясо получилось нежным и не пережаренным, воспользуемся простым рецептом с пошаговыми фото. Ингредиенты: свиная рулька — 1 шт. По всей поверхности свиной ноги делаем глубокие надрезы, раздвигаем мясо и понемногу раскладываем пряную смесь.