Нет в наличии. В лист ожидания.
Высоцкая Юлия Александровна: Праздничные рецепты
Рецепт новогоднего десерта от Юлии Высоцкой: рождественское печенье с глазурью. Юлия Высоцкая поделилась с читателями Дни. Каждый из нас хочет уделить время своим близким, но, увы, не всегда на это хватает времени. К счастью, новогодние каникулы продолжаются, поэтому предлагаем вам воспользоваться особым рецептом от Юлии Высоцкой и порадовать своих любимых. Только представьте: все ваши домашние проснутся от запаха корицы и прибегут на кухню, чтобы начать свой день с приятного совместного чаепития!
Севиче, как правило, делают островатым — его родина Латинская Америка, а там любят пикантную пищу. Рыбу можно использовать любую — белую, красную, а можно приготовить севиче из гребешков, креветок или тунца, главное, чтобы это был свежий продукт. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной, а вместо коричневого сахара взять г обычного сахара и 50 г меда. Глазурь: г шоколада растопить на водяной бане, затем добавить мед, перемешать, полить торт глазурью и разровнять широким ножом. Звездные новости.
Готовьте в удовольствие, готовьте, когда хочется это делать. Бшьте в удовольствие, но умейте остановиться. Пусть маленькое черное платье если вам это нужно, будет надето не три раза в год, а гораздо чаще.