Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в панировке 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ С СЫРОМ
Куриные бедра в панировке в духовке считаются прекрасной альтернативой жаренному продукту. Они получаются невероятно нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Панировочные сухари можно приобрести в любом магазине. При желании их можно приготовить самостоятельно из засохшего хлеба. Подаются куриные будра в качестве самостоятельного блюда. Их можно дополнить любимым гарниром, например, картофельным пюре, тушеными овощами, пастой, различными крупами.
Курица в панировке, запеченная в духовке
Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией.
Куриное филе в сырной панировке
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.