На праздничном столе и в повседневном меню обязательно присутствуют салаты. Это неотъемлемая часть трапезы. Рыбный, мясные, овощные, сладкие — все салаты хороши.
Салат с печенью трески и рисом
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яйца оставьте для украшения. Мелко порубите зелёный лук, огурцы нашинкуйте соломкой.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить.