Салат из печени трески с рисом слоями рецепт очень вкусный

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

На праздничном столе и в повседневном меню обязательно присутствуют салаты. Это неотъемлемая часть трапезы. Рыбный, мясные, овощные, сладкие — все салаты хороши.

Салат с печенью трески и рисом

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яйца оставьте для украшения. Мелко порубите зелёный лук, огурцы нашинкуйте соломкой.

15 вкусных салатов из печени трески
Салат из печени трески с рисом и кукурузой
Салат с печенью трески
Салат из печени трески с рисом
Салат с печенью трески слоеный - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкусный салат с печенью трески
Салат с печенью трески и рисом
Рецепт: Салат из печени трески с рисом - Быстрый, вкусный и полезный
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Рецепты салатов с печенью трески
Салаты с печенью трески
Салат из печени трески с рисом
Салат из печени трески: 15 самых вкусных рецептов

Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рецепты салатов с печенью трески
Салаты из печени трески, рецепты с фото
Салат из печени трески с рисом
Салат из печени трески с рисом – кулинарный рецепт
Вкусный салат с печенью трески – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с печенью трески и рисом - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Салат с печенью трески, рисом и яйцами
Рецепт: Салат из печени трески с рисом | Быстрый, вкусный и полезный
Салат из печени трески с яйцами и рисом пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Салат из печени трески :: Сибмама - о семье, беременности и детях
Салат из печени трески - 15 самых вкусных рецептов
Слоёный салат с рисом и печенью трески — Лайфхакер

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить.

Похожие статьи