Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Главное меню
Этот вкусный фасолевый салат мы первый раз попробовали у наших друзей на Крите. А им, в свою очередь, подавали его в таверне, если не изменяет память, под названием «Древнекритский». Как и большинство блюд критской кухни, он легко готовится , состоит всего из нескольких ингредиентов, но обладает богатым, каким-то «ореховым» вкусом.
Греческая кухня имеет много общего с рецептами балканских народов. Основное различие: обилие национальной гордости - оливкового масла, которое используется при приготовлении практически каждого блюда. Местные кулинарные шедевры славятся оригинальным вкусом, доступностью и простотой приготовления. Сегодня расскажем о том, какие секреты приготовления мяса есть в стране Средиземноморья. Местные жители отдают предпочтение баранине, несколько реже на их столах появляется говядина, козлятина или свинина. Жаркое часто подается в сочетании с овощами и фруктами, включается в состав многочисленных салатов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!