Close Спасибо за подписку! Все рецепты. Мясной хлеб — национальное блюдо немцев и бельгийцев. Свое название получило из-за схожести формы с буханкой хлеба.
Мясной хлеб
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной хлеб 4. Обновлен : Арутюнова Кристина.
Мясной хлеб из говяжьего фарша. Смешайте фарш с луком, чесноком, сухарями, яйцами, кетчупом, молоком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Нанесите соус на мясной хлеб и готовьте ещё 15—20 минут. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Состав / Ингредиенты:
- Отличительная черта этого рецепта от рецептуры более поздней год заключается в том, что фарш состоит из смеси говядины и нежирной свинины, а не полностью из полужирной хрюшки, в результате чего продукт получился очень сытным.
- Простой рецепт для начинающих колбасников!
- Мясной хлеб — это уникальное блюдо, которые запекается в виде формового кирпичика.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда.
- Яркий, пикантный, с ароматом чеснока и специй… И это еще не все! Добавим шпинат, сыр фета и гранатовый соус — и получим самый потрясающий мясной хлеб по-гречески!
- Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Такой хлеб можно брать на перекус, обед. Подготовьте все продукты.
- Попалась мне на глаза книга А. Конникова "Колбасы и мясокопчености" года.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда.