Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Мясные шарики в ароматном томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус к мясным котлетам 2. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Сметанный соус для котлет и печени
Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации. Так что, если вы хотите поностальгировать и воспроизвести этот соус на собственной кухне, не останавливайте себя!
Сметанно-грибной соус станет изысканным дополнением к котлетам, отбивным, бифштексам и другим мясным блюдам. Он внесет разнообразие и сделает ваши кушанья еще аппетитнее. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".