Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным. Особую пикантность рыбе придают соленые огурцы и чеснок, входящие в состав соуса. Благодаря легкости приготовления и оригинальности вкуса этот рецепт станет настоящим хитом среди других блюд домашней кухни. Если есть возможность, замаринуйте кусочки рыбы в готовом сметанном соусе за несколько часов до начала приготовления.
Минтай в сметанном соусе в духовке
Немного изменила рецепт. Минтай быстро обжариваю с легкой корочки, складываю в горшочек и заливаю сметанно-сырной массой. Отлично получается!
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.
Филе минтая в сметане в духовке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Людмила Трофимова. Добрый вечер Екатерина! Приготовила рыбу с овощами под сметанным соусом по вашему рецепту! Спасибо за рецепт!