В большой миске смешайте растительное масло, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Положите кусочки свинины в миску с приправами и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом и специями. На противне, покрытом пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, выложите медальоны из свинины в один слой.
Свиные медальоны с сыром и зеленью
Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. Это и хорошо, и плохо.
Из разговоров в чате: - Два часа ночи, время жрать. В медальоны с двух сторон втереть растительное масло. Оставить на время подготовки грибов. Шампиньоны вымыть и нарубить мелкими кусочками. Насыпать четверть чайной ложки соли и перемешать.
Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.