Сообщение vlada » 24 дек , Сообщение agerzen » 03 фев , Сообщение vlada » 09 фев , Сообщение Sedaia » 20 фев ,
Рецепты хлеба для хлебопечки
В чашу вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи, сахар и соль, перемешиваем до растворения сухих ингредиентов. Вливаем оливковое масло. В глубокую посуду засыпаем муку, выливаем нашу молочную смесь, добавляем вымытые и высушенные сухофрукты и орехи и и замешиваем тесто. Чашу с тестом накрываем пищевой пленкой и помещаем в теплое место на пару часов я поставила в духовку, разогретую до градусов.
Ржаной хлеб с изюмом
Булочки получились красивые как на фото. Единственное при приготовлении на молоке , пришлось добавить не много воды , чтобы масса стала как колобок. И мне сложно было распределить сколько корицей нужно добавить в блюдо.
Хлеб с изюмом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.