Вариантов приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе достаточно много, что говорит о популярности данного блюда. Вкусно приготовленная сочная свинина с пряным ароматом и нежным вкусом способна удовлетворить даже самого завзятого и придирчивого гурмана.
Свинина по-китайски в соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина по китайски Всего рецептов в коллекции Свинина по китайски:
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.
Китайская кухня — это множество оригинальных и неординарных блюд из самых привычных продуктов. Не обязательно заказывать или покупать в магазинах какие-то супер дорогие и редкие ингредиенты. Большая часть продуктов для приготовления блюд китайской кухни уже стали привычными и обыденными. Не обязательно искать ростки бамбука и прочие экзоты на столах. Есть рецепты классические, проверенные временем и вкусами многих любителей китайской кухни.