Все мы уже привыкли, что в современных духовках есть много разных режимов выпечки. Но всеми ли мы пользуемся и знаем ли о их назначении и основных отличиях?
Почему пирожки «взрываются» в духовке: вот о чем забывают кулинары
Чтобы пирожки не лопались надо после того как смазали верх пирожков взбитым яйцом с 0,5 чайной ложкой сахарного песка для румянца сделать прокола вилкой до начинки для свободного выхода горячего воздуха изнутри. Часто когда пеку пирожки с разными начинками накалываю каждые по-своему чтобы видеть где с какой начинкой. Например, на одних по 2 прокола, на других по 3; или на одних проколы вдоль пирожка, а на других поперёк пирожка.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Василиса в Кулинарное сообщество 12 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Кристина ой у меня тоже так же расклеиваются. Василиса пышненькие получаются
Авторизуйтесь, чтобы ответить на сообшение. Войдите на сайт, используя форму справа или зарегистрируйтесь, если Вы у нас впервые. Кулинарный ответ. Ошибка Невозможно загрузить ленту новостей.