Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Горячие блюда из телятины - рецепты
Говядина — это мясо, полученное от коров, и оно широко используется в приготовлении разнообразных блюд. Говядина может быть использована для приготовления как нежных и сочных блюд, так и традиционных и насыщенных. Популярные блюда из говядины:. Телятина по-пармски — это традиционное блюдо, представляющее собой шницель из телятины, который обычно панируется и жарится.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
425 | Для этого рецепта можно использовать не только телятину, но и говядину, курицу или нежирную свинину. | |
413 | Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. | |
46 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Очень нежное мясо, которое тает во рту! | |
226 | Загадочное название блюда привлечет любого гостя и не оставит равнодушным ни одного, даже самого привередливого гурмана. Маленькая подсказка - это жареная телятина с соусом из анчоусов. | |
431 | Блюда из телятины всегда получаются удачными. | |
332 | Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. | |
358 | В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина. | |
254 | Ласточкины гнезда с фаршем получили свое название из-за особой подачи — в шарики из фарша кладут половинку сваренного вкрутую яйца, а затем запекают в духовке в ароматном соусе из лечо. В рецепте подробно описаны все шаги, благодаря чему вы сможете без труда подать на стол интересное и сытное блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем членам семьи. | |
347 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. | |
168 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. Некоторые знатоки кулинарии считают, что бефстроганов был изобретен поваром-французом для графа Строганова, жившего в конце XVII века: барин был стар и не мог жевать отбивные, поэтому мясо нарезалось очень тонко и долго томилось в сметанном или сливочном соусе. Другие уверены, что рецепт блюда был придуман самим Александром Григорьевичем Строгановым — генерал-губернатором Новороссии. Был он человеком хлебосольным и ежедневно накрывал столы для всех желающих. Однако потчевать их телячьими котлетами было накладно, потому граф придумал резать мясо мелко, затем тушить в сметанной подливке и в ней же подавать.