Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадно-банановый рулет 3. Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Бисквитный рулет со сливочным кремом и бананом. Очень нежный на вкус и, самое главное, его легко приготовить. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить на противень тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до С, и выпекать 10 - 12 минут до золотистого цвета.