Полезные свойства чечевицы, рецепт вкусной похлебки и много интересного в нашей статье! Автор статьи. Татьяна Марченко. Профессиональный тренер, преподаватель физической культуры, мастер спорта по скалолазанию.
Блюда из чечевицы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из чечевицы Всего рецептов в коллекции Блюда из чечевицы: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Гарниры Каша.
Все что нужно знать о чечевице – польза для здоровья, правильное питание, рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рубрикатор рецептов | 115 | Если вы хотите похудеть и для этого уже долгое время питаетесь исключительно полезной диетической пищей, то обязательно разнообразьте свой рацион блюдами из чечевицы. Это всегда вкусно, просто и очень полезно! |
305 | Чечевица для похудения подходит идеально! | |
283 | Чечевица — растение семейства бобовые. Она включает несколько видов, на основе каждого существует большое разнообразие блюд. | |
89 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетический салат с чечевицей | |
75 | Приготовьте полезный гарнир из чечевицы с овощами, и я вас уверяю, вы оцените вкусовые качества и полюбите этот сорт бобовых. | |
414 | Как часто вы готовите чечевицу на гарнир? | |
358 | Автор: Алена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
423 | Чечевица — вкусная и полезная бобовая. В ней много белка, растительной клетчатки, ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега |
Её используют во многих блюдах благодаря необычному вкусу, питательности и полезным свойствам, например, для приготовления гарниров с овощами, котлет, супов и даже пасты. Расскажу о том, что можно приготовить из этого продукта, чтобы разнообразить свой рацион». Чечевица полезна для работы сердечно-сосудистой системы, стимулирует обмен веществ, нормализует уровень сахара в крови и очищает сосуды от холестерина. Она богата железом, фосфором, цинком и витаминами группы B. Также в г продукта содержится 24 г белка — это больше, чем в других бобовых. Чечевица бывает нескольких видов: красная, коричневая, зелёная и чёрная.