Деревенская кухня. Колбаса печеночная: старинный рецепт. Пропустить через мясорезку свиную печенку и свежее свиное сало, вес которого должен равняться весу печенки. Смешав хорошенько, прибавить отваренного свежего свинного сала, нарезанного кусочками, соли, перцу черного и английского душистого.
«Как романтично пахнет колбаса...», или Как приготовить вкусную домашнюю колбасу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для печеночной колбасы с рисом и начнем кулинарить! Я использую куриную печень, вы можете готовить колбасу из свиной, бараньей, индюшиной печени и т.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночная колбаса домашняя Приготовил : Антон Сорока.
Инструкции | 479 | Домашняя печеночная колбаска намного вкуснее и полезней магазинной, поскольку готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Приготовление печеночной колбасы в домашних условиях не сложное и по силу новичкам. |
2. Колбаса а‑ля «Краковская» из свинины и говядины | 269 | Нове Популярне. |
Ингредиенты | 347 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Видео по теме | 346 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
75 | Домашняя печеночная колбаса — это очень просто и невероятно вкусно. | |
499 | Представить украинское праздничное застолье без вкусной и сочной домашней колбасы почти невозможно. | |
421 | Перейти к содержимому. |
Приготовление ливерной колбасы в домашних условиях нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст. Очистить сердце от крупных сосудов и сгустков крови, легкие от крупных трахей, печень от прожилок-протоков.