Яйцо, сахар и мука — казалось бы, нет ничего проще, чем испечь бисквит для торта. Но почему тогда один не поднялся, другой пошел трещинами, а третий вообще больше похож на Фудзияму?
Идеальный бисквит
Этот бисквит - настоящее воплощение нежности! Он получается таким мягким, пышным и легким, будто сделан из самого воздуха. Наш базовый рецепт, сочетающий муку, взбитые яйца и сахар, создает идеально влажный и мягкий бисквит. Расскажем вам, как приготовить бисквитные коржи, которые не только держат форму без необходимости срезания боков, но и идеально подходят для любых экспериментов с добавками. Лимонная пропитка, ягодный джем, фруктовые кусочки, орехи, цукаты или корица - добавьте что угодно по своему вкусу! И главное - бисквит превосходно впитывает влагу из крема, делая его идеальным выбором для любого торта или рулета.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ванильный экстракт. Бисквитный нож. Форма для выпечки 18 см.
Похожие статьи
- Угловой декоративный камины своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Сумки своими руками» на
- Что делать когда поругалась с лучшим другом
- Как отремонтировать потолок на кухне - Что лучше: белить потолок или красить? : белить потолки
- Чехол на планшет из фетра мастер класс - Идей на тему «Чехол Для Телефона в Pinterest 17 лучших