Аппетитно и быстрое горячее блюдо к обеду. Отлично сочетается с обжаренными дольками
Форель запечённая в духовке
Форель, запеченная в фольге с добавлением масла, чеснока, лимона и зелени - это вкусное и полезное блюдо. Для приготовления запеченной форели не требуется много времени и особых навыков. Запекание в фольге - это хороший способ приготовить форель красивой и сочной. Этот рецепт использует основные ингредиенты, но вы можете добавить все, что вам нравится, чтобы разнообразить вкус.
Форель вымыть, удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить. На сложенную в 2 слоя фольгу уложить рыбу. Натереть тушку форели внутри и снаружи крупной солью и свежемолотый перцем. Лимон вымыть и нарезать тонкими кружками.
Форель, запеченная в духовке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель с лимоном в фольге 3. Приготовил : Dashuta.