В глубокой миске смешать муку с разрыхлителем теста и сахарной пудрой. Затем добавить яичные желтки, сливочное масло, ванильный сахар и ром. Замесить мягкое и эластичное тесто. Разогреть духовку до градусов.
Песочное печенье, базовый рецепт сливочно-ванильного печенья
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сегодня готовлю быстрое песочное печенье по простому базовому рецепту. Печенье получается рассыпчатым, очень вкусным, со сливочно-ванильным ароматом. Большая подборка разного домашнего печенья — по этой ссылке.
Сода чувствуется. Надо гасить обязательно лимонным соком. Ну или просто разрыхлитель. А так вкусно.