If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Не успела. Не у кого спросить, уточнить, ушли все бабушки и мама и записей не оставили. Теерь только воспоминания, обрывки рецептов, отчасти домыслы и книги, к которым мама обращалась
Рецепты с брусникой
Для приготовления моченой брусники лучше всего подходят свежие ягоды, но неплохо на вкус получается и из замороженных! Количество сахара и воды может варьироваться, в зависимости от того, насколько сладкий вариант заготовки вы хотите получить, и нужен ли вам дополнительно терпковатый, но очень вкусный морс. Самый традиционный вариант моченой брусники подразумевает использование только сахара и соли, но для более пикантных или ярких на вкус вариантов не обходите вниманием добавление к ягодам пряностей! Поскольку сладкий сироп для моченой брусники нужен остывший, то начать приготовление логичнее именно с него. Отмерьте нужное количество сахара от 2-х столовых ложек до 1 стакана сахара на 1 кг ягод брусники , соль и, по желанию, специи и пряности.
Изменить Регистрация Ответить. Написано: Ссылка - Цитировать.
По этому рецепту вы получите нежные и сочные ребрышки из лосятины , которыми можно наслаждаться в семейном кругу или вместе с гостями. Что касается барбекю, то можете ограничиться предложенной рецептурой или удвоить количество продуктов для соуса, чтобы получилась обильная порция, в которую можно будет макать мясо и хлеб. Подавайте горячие ребрышки с зеленым листовым салатом, с салатом из свежих овощей, заправленный маслом и пресными лепешками. А также с этим блюдом отлично сочетается картофель, приготовленный любым способом.