Кабачковая икра в майонезе рецепт

Кабачковая икра с майонезом как из магазина

Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования.

Кабачковая икра с майонезом (на зиму)

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кабачковая икра с майонезом Frau. Категория: Заготовки.

12 отличных рецептов кабачковой икры с майонезом
Овощная икра с майонезом. Рецепты кабачков, баклажанов и грибов на зиму
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом и чесноком
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом, ну очень вкусно!!
Кабачковая икра с майонезом (на зиму)
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с майонезом на зиму

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой. Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной. Кабачки очистите, нарежьте средними кусочками и отварите в большой кастрюле до мягкости примерно за 15 минут. После слейте жидкость.

Кабачковая икра с майонезом как из магазина, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой: рецепт — Лайфхакер
12 отличных рецептов кабачковой икры с майонезом
Кабачковая икра с майонезом, ну очень вкусно!! - Домашнее консервирование и заготовки - Страна Мам
Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Заготовки. «Еда»
Кабачковая икра с майонезом на зиму: рецепт | Меню недели
Кабачковая икра с майонезом и чесноком - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Овощная икра с майонезом. Рецепты кабачков, баклажанов и грибов на зиму | Аргументы и Факты
Кабачковая икра с майонезом рецепт – Арабская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачковая икра с майонезом на зиму пошаговый рецепт
Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Кабачковая икра с майонезом, рецепт с фото. Как приготовить икру из кабачков с майонезом на зиму?

Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд.

Похожие статьи