Скумбрия в чайной заварке kopilka-kulinara. Скумбрия копченая в домашних условиях. Скумбрия маринованная в чае, как копченая recept-menu.
Скумбрия"холодного копчения"
Данным рецептом поделилась со мной моя сестра, поев мою соленую сельдь. Коптить мы будем скумбрию - она легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора , йода , кальция , калия , натрия , магния , цинка , фтора. Всего
Куркума столь высоко ценится поклонниками здорового образа жизни за свой насыщенный биохимический состав. Однако проблема тут очевидна — ложками куркуму даже ради здоровья есть не будешь. К счастью, многочисленные исследования показали, что при добавлении куркумы в воду большая часть активных соединений у первой сохраняется. Потому-то и появилось множество вариации напитков с добавлением этой пряности. Пить воду с куркумой не только можно, но и нужно, поскольку специя содержит массу полезных компонентов. Существуют, конечно же, и определённые ограничения, но они касаются лишь некоторых пациентов, имеющих противопоказания к употреблению пряности.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Рыба — важный продукт для здорового питания.