Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог со сгущенным молоком Виталинка.
Пирог со сгущенкой
Для приготовления этого супер-быстрого кекса со сгущенным молоком понадобится всего час времени и несколько ингредиентов, которые есть в каждом доме. Вы можете заменить свежую или замороженную чернику черной или красной смородиной, вишней, мелким виноградом без косточек. Шарик ванильного мороженого — и перед вами отличная замена домашнего торта со сгущенным молоком.
Сегодня у меня для вас есть элементарный рецепт вкуснейшего пирога. В основе его вкуса - грецкие орехи и вареная сгущенка. Всеми, кто его ел, этот пирог был принят на "ура", поэтому очень и очень рекомендую ; Грецкие орехи в составе вы можете заменить на любые другие по вашему вкусу - фундук, арахис, кешью или другие.
История сгущённого молока началась в начале XIX века, когда французский кондитер Николя Аппер заметил, что прокипяченный в плотно закрытой банке сок долго не портится. Этот принцип лёг в основу нового способа консервирования. В году американский изобретатель Гейл Борден представил миру первый практический образец сгущённого молока, а в году запатентовал технологию его производства. Сегодня сгущённое молоко остаётся популярным продуктом, который широко используется в кулинарии.