Невероятная вкусная выпечка с черникой, ароматная и сочная! Кто же сможет отказаться от кусочка такого пирога? Сливочное масло распустить и дать остыть. Муку и разрыхлитель просейте в миску, добавьте манную крупу, ванилин и перемешайте.
Финский черничный пирог со сметаной
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ну хорошо, осень. Уже в общем-то достаточно давно, целых полтора месяца. Потихоньку начинаем привыкать. Тем более встречаются очень недурные…. Осенняя хандра вносит свои коррективы в размеренное течение жизни
Отварить рис в молоке, растереть желтки с сахаром, маргарином и солью и смешать с разваренным рисом, добавить чернику и изюм, а затем взбитые белки. Перемешать все и поместить в металлическую форму, смазанную жиром. Сверху разложить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.