Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Постный салат с пекинской капустой и грибами koolinar. Салат с горошком и шампиньонами vpuzo. Салат с индейкой и грибами vpuzo. Салат "ку-ка-реку" koolinar. Салат «Коза на пороге» kedem.
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким! Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.