Колбасные изделия. Мясные полуфабрикаты. Москва, ул. Пермская, владение 5.
Бифштекс из фарша в духовке
Мясо лося считается элитной и благородной белковой пищей, в русской гастрономии оно всегда было в почете. Сочный рубленый бифштекс из лосятины имеет свой собственный «диковатый» вкус, прекрасно сочетаясь с лесными ягодами и красным вином. В былые времена это блюдо являлось непременным атрибутом праздничного застолья на Руси. Насупило время сезонных овощей и этим надо пользоваться. Поэтому мы предлагаем вам запечь кабачки с мясом северного оленя, томатами, лучком и специями!
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка.
Не знаете, как приготовить бифштекс из фарша? Мы вам расскажем. Классический вариант готовят из говяжьего фарша, но подойдет любой, кроме баранины. Она чересчур жирная для этого блюда. Вы сможете легко и быстро приготовить вкусный и питательный ужин. Готовить можно по-разному, но мы выберем обычный вариант жарки на сковороде в растительном масле.