Логин или email:. Запечённая курица с картошкой, морковью и луком - это не только сытно, но и очень вкусно.
Куриные голени с картошкой в рукаве
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Полезные куриные бедра с картофелем и овощами в рукаве
Запекать картошку вместе с куриными бедрами очень удобно, так как вы получаете два полноценных приема пищи. Картошка во время запекания насыщается приятным ароматом от курицы, получается мягкой и сочной, а бедра покрываются хрустящей корочкой. Если вы собираетесь мариновать куриные бедра перед приготовлением, то можно использовать любую приправу для приготовления мяса, также можно воспользоваться стандартным набором, смешав соль и перец.
Сегодня готовлю куриные бедрышки с картофелем в рукаве для запекания. Этот рецепт мне нравится тем, что курица и картошкой томятся в собственном соку и поэтому блюдо остается сочным, а посуда и духовка чистой. Картофель очистим и нарежем небольшими брусочками. Небольшую морковку нарежем полукольцами, среднюю луковицу - четверть кольцами.