Демурия Поваренок 9 уровня. Вкусное интересное мясо. Ароматное и совершенно необычное.
Буженина куриная
Ингредиенты: - г куриной грудки без кожи - 2 ст. Подготовьте маринад, смешав все специи в миске. Разрежьте куриную грудку продольно, чтобы получить две пластины. Натрите маринадом обе стороны мяса и оставьте на несколько часов желательно на ночь в холодильнике.
Буженину из куриной грудки можно подать не только в качестве ингредиента легкого фитнес-бутерброда с полезными хлебцами или овощного салата с зеленью, но и как основное блюдо, добавив к нему какой-нибудь интересный соус. Рецепт ее приготовления интересен тем, что в нем не используется масло или обжарка, при этом грудка получается очень сочной и нежной, с тонким ароматом специй и трав. Идеальное решение для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается диетического или правильного питания. Вскипятить воду и опустить в кипяток куриную грудку, варить 20 минут на медленном огне. Вынуть грудку и дать ей немного остыть, чтобы не горячо было держать в руках. Насыпать на тарелку ровным слоем смесь перцев и нарвать листочки тимьяна.
Рецепт буженины из куриной грудки по Дюкану — сочная грудка в любимых специях. Идеальна для приготовления бутербродов, пиццы и других диетических блюд. Обтереть грудку горчицей и обсыпать специями. Далее, желательно оставить грудку в холодильнике, чтобы она промариновалась на часа, но это не обязательно, она и так будет вкусной. Запекать в духовке 15 мин.