Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный!
Суп с ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп с ребрышками и перловкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хорошо промыть рёбрышки, оставить высохнуть, нарубить на маленькие кусочки и замариновать с рубленным репчатым луком, 1 чайной ложкой супового гранулята и солью, оставить пропитаться на 15 минут. Поставить кастрюлю на огонь, залить 1 столовой ложкой растительного масла, положить чеснок и поджарить до появления сильного аромата. Добавить рёбрышки и обжарить, но чтобы они не усохли. Налить 1,5 литра кипятка. Дать вскипеть, убавить огонь до маленького, тушить примерно 30 минут.