Всегда приятно холодным зимним вечером заварить вкусный ароматный чай и открыть баночку ароматного варенья. Десерт варенье из вишни с грецкими орехами с невероятным вкусом и ароматом напоминает о тёплых солнечных днях, его можно кушать с воздушной булочкой, блинами и хлебом. Рекомендуем — Вишневый джем с желатином. Рецепт приготовления варенья достаточно простой, даже неопытная хозяйка легко справится с этой задачей.
Рецепт с фото - пряное варенье из вишни с орехами
Вишнёвое варенье без косточек с грецкими орехами. Густой сироп, сочные ягоды и карамелизированные орехи. Это варенье из вишни зимой станет настоящим десертом. Ягоды очистите от косточек. Орехи крупно порубите ножом или выложите в пакет и прокатайте скалкой.
Изысканное вишневое варенье. Готовится быстро. Приятно зимой открыть баночку, выпить горячий чай с вареньем и ощутить ароматы лета. Вишню помыть, удалить косточки, добавить сахар оставить 2 ст. Когда масса начнет закипать, добавить измельченные орехи и варить 10 минут.
Previous publication. Идеи для жизни. Жена Брежнева, Виктория Петровна часто хозяйничала на кухне. Она варила «царское» варенье из вишни с орехами. Леонид Ильич его очень уважал.