Варенье из апельсиновых корок и Новый год сплетены в один волшебный завиток — в один праздник, в один сюжет. Не верите?
Варенье из апельсиновых корочек и апельсиновый джем
Автор Ольга Сатулина. Ингредиенты Апельсины только корки 6 шт сахар гр лимона сок Половина вода мл. Не подошли ингредиенты?
Нужны как исходный продукт апельсины Апельсины - берём продукт экологически - якобы - чистый! А именно: ножом, не очень глубоко, проводим поусловным "меридианам" апельсина - ширина завитков из кожуры зависит от того, сколько вы "меридианов" наметите. Снимаете кожуру - и осматриваете её Если она слишком толстая, то немного снимаете ножом толстую внутреннюю белую мякоть.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оригинальное и очень вкусное цитрусовое варенье из апельсиновых корочек выглядит весьма эффектно и с лёгкостью украсит ваш десертный стол!
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вы любите апельсиновый джем, но переживаете, что после его приготовления остается столько лишнего от апельсинов?
- На банку мл: 3 шт.
- Голосование
- Если ранее вы использовали цедру апельсинов только для выпечки кексов — самое время исправить эту ситуацию и попробовать приготовить другие десерты с этим ароматным ингредиентом, например — варенье из апельсиновых корок.
- Варенье из апельсиновых корок!
- Варенье — это эффективный продукт. В прозрачном сиропе плавают прозрачные цельные ягодки или кусочки плодов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты