Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с брокколи и фаршем 3.
Ригатони с фаршем и брокколи
Отварить в кастрюле с кипящей водой капусту брокколи, которую заранее промыть и нарезать кусочками. Пока варится брокколи, возьмите большую сковороду, разогрейте оливковое масло, добавьте мелко порезанный чеснок и красный перец чили. Как только чеснок потемнеет, добавьте фарш и немного пожарьте. Когда вы увидите, что фарш подрумянился, залейте белым вином. Слейте из кастрюли с брокколи воду, капусту забросьте в сковороду с фаршем, тщательно перемешайте.
Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.
И снова паста. Довольно быстрая повседневная вариация с мясом и брокколи - такого сочетания у нас вроде пока не было. Это блюдо лучше всего готовить с короткими макаронами. Со спагетти, лингвини и им подобными есть это будет не совсем удобно.