Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп вермишелевый с курицей
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Зелень вымыть, нашинковать.
Суп из куриной грудки с картофелем и лапшой — легкий и вкусный. Блюдо Soup, Суп, Суп из курицы. Кухня Russian, Русская кухня. Ключево слово картофель, курица, лапша.
Суп-лапша, приготовленная на бульоне из обжаренной куриной грудки, обладает насыщенным, ярким вкусом. Густая и наваристая она нравится и взрослым, и детям. Грудку промыть ледяной водой, промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем. Мясо нарезать на небольшие кубики. Курочку обжарить на сильном огне в течении 7 — 10 минут. Важно, чтобы образовалась легкая зажаристость.