Легкий, ароматный, диетический и вкусный овощной супчик, который можно готовить летом из свежих овощей или зимой - из замороженных. Чтобы сделать суп более сытным, можно сварить его на курином бульоне или добавить уже в готовый суп кусочки отварного мяса. Готовится суп очень легко и быстро.
Вкусный овощной суп с манкой
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Картофель, болгарский перец и цукини очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия. В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи.
Предлагаю приготовить лёгкий овощной суп, который готовится очень просто и быстро. Такой супчик полезен взрослым и детям. Если готовите для детей, то перчить не нужно и можно измельчить до состояния пюре. Суп готовится на одних овощах, так что его можно назвать диетическим, овощи можно использовать свежие или замороженные. Итак, начнём с подготовки овощей.
Благодаря ярко-зеленым соцветиям суп с брокколи и курицей выглядит красочно и аппетитно. Он обязательно понравится детям! Для диетического и детского варианта супа с брокколи и курицей лучше использовать куриное филе и отказаться от обжарки овощей. Морковь можно нарезать фигурно, чтобы сделать суп более привлекательным для малышей. Брокколи подойдет как свежая, так и замороженная.