Из всех домашних тортов именно торты со сгущенным молоком особенно любимы и теми, кто их готовит, и теми, кто ест. Кажется, если в рецепте торта есть сгущенка, испортить его невозможно.
Как приготовить классический рубленный торт в домашних условиях
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Мало что из сладостей может сравниться по универсальности со сгущенным молоком. Его добавляют в выпечку и начинку, поливают оладьи, сырники и ягодные вареники. Но отдельное место занимают торты и десерты со сгущенкой.
Следом добавить в полученную смесь сметану, а также половину всей порции сгущенки, все хорошо перемешать. Застелить форму для тортов пергаментом также можно обмазать форму маслом и обсыпать панировочными сухарями и вылить в нее половину порции теста. Корж выпекать 40 минут при температуре градусов.
В рецепте используются два вида сгущенки: обычная и вареная. В первом шаге написано, что крем готовим и сливочного масла и двух видов сгущенки :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из коржей со сгущенкой Отзывы 3.