Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный петух 1. Приготовил : Алексей Марчук.
Петух с овощами
Петух в вине по-французски Кок-о-ван. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Петух в вине по-французски. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо символизирует французскую кухню? И при чём здесь Гай Юлий Цезарь?
Жил-был в Древнем Риме достойный гражданин и страшный гурман по имени Апиций. Говорят, покончил с собой, узнав, что на очередной пир на патрициев у него не хватит денег. Другие, правда, считают, что его вообще на свете не было, и все это сказки. Но нам он или не он интересен прежде всего как источник кулинарных знаний.
- Продукты для рецепта
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
- Личный дневник пользователя StreptopeliaDecaocto.
- Юня на кухне.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Люди со своим хозяйством не понаслышке знают, что блюда из домашней скотины получаются более наваристыми и мясистыми. Сегодня на столе - жареный петух.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты